EDITORIAL

Este blog es un medio de expresión del Grupo La Poma (Elite), un grupo de profesionales de turismo que todos los jueves se reúne alrededor de una mesa.

Los temas que en el se tratan son varios, y casi siempre se trata de temas vinculados con nuestra vida cotidiana.

No pretendemos cambiar nada, y solamente queremos fomentar la amistad entre todos nosotros, el mundo ya lo cambiaran otros que para esto les pagamos, aunque ciertamente lo están haciendo bastante mal.

Los que hemos puesto este proyecto de Blog en marcha, solo pretendemos que todos podamos plasmar nuestros comentarios más serios, se pueden incluir todos los apartados que hagan falta, y está abierto a quien quiera participar, si no es de nuestro agrado, lo quitamos del Blog y en paz.


Como ya se ha ido demostrando que no todos están duchos en el tema de plasmar comentarios, estos se pueden hacer por email a EliteLaPoma@gmail.com, y el webmaster los pondrá, con sus réplicas y contra réplicas, pero lo importante es que dentro de unos cuantos años podremos rememorar estos tiempos que nos a tocado vivir, pero con las alegrías que hemos pasado juntos, y alguna que otra tristeza.

Animaros.

20 enero, 2011

LA GRAN NOTICIA

Hoy despues de muchos días sin poder conciliar el sueño, por los nervios, y la duda de que, si este año, tocaba o no tocaba, por fin, hoy hemos recibido la gran noticia por parte del maestro calçotero y cumpleañero.

El próximo día 3 del próximo mes de febrero, habra.......

Calçotada 

(a on si no, acaso hay otra lugar donde hacer nuestra calçotada, FIJAROS EN EL LOGO, ya han puesto La Poma y, la exclusividad, aixó estaba cantat)
3 febrero de 2011 a las 14:30 hrs

Calçots als sarments “ Salsa de la Sra. Julia”
Calçots a los sarmientos “ Salsa de la Sra. Julia”
Vi en porró
Vino en porrón
*
Rebost
*
Graella de carns
Parrillada de carnes
*
Costelles de xai/Costillas de cordero
Cuixa de pollastre/Muslo de pollo
Botifarres de pagès/Butifarra de payés
Tira de vedella a la brasa/Asado de tira
Botifarra negra / Butifarra negra
Mongetes amb all i julivert/Judías con ajo y perejil

Patates al Caliu
Salsa all i oli

Crema catalana caramelitzada
Crema catalana caramelizada
Carquinyolis i moscatell
Carquiñolis y moncatel

Vi negre/vino tinto
Aigües minerals i cafés/Aguas minerales y cafés

I como siempre con la colaboración extraordinaria de:

I com sempre , contarem amb el recolsament de:



2 comentarios:

  1. José J. Ferrer20 enero, 2011

    Pues si señor, ya tocaba, era esperada con ansiedad por muchos, yo particularmente porque podre ir sin necesidad de hacer cabalas si tengo dia libre o no, y luego porque junto con la comida de Navidad es el Evento más comentado y nos vemos muchos que los jueves no pueden asistir. Hoy deciamos en la mesa ¡¡¡¡ Hombre el Andreu vindra, y casi todos a coro deciamos SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ¡¡¡¡¡, pero el Agus, se supone que tambien y ondia el Guillermo ha CONFIRMADo ¡¡¡¡. Asi que este año, Fiesta Grande. Tambien parece que hay incorporación nueva Xavi Giner (Club de Vacaciones), asi que quan mes serem, mes riurem. Gracias al Pedro CUSO, esta celebracion, es una CALÇOTADA FABULOSA. Aleluya, Aleluya Aleluyaaaaaaaaa.
    Mas de uno ya se chupa los dedos y viendo la foto del Rabost, li cau la babaaaaaaaaaa.
    Adeu Siau.
    adios (sin pinganillo)
    J.J.

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  2. Felicidades de nuevo, como cada año al organizador del evento Pere Cusó y a Palleja Paradis por la gran calçotada que nos preparan cada año. Este año los calçots estaban aun mejor que otros años, el rebost fantastico como siempre y que conste que yo solo probé el queso en aceite y los boquerones...nada mas...

    Mario

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