Hoy despues de muchos días sin poder conciliar el sueño, por los nervios, y la duda de que, si este año, tocaba o no tocaba, por fin, hoy hemos recibido la gran noticia por parte del maestro calçotero y cumpleañero.
El próximo día 3 del próximo mes de febrero, habra.......
(a on si no, acaso hay otra lugar donde hacer nuestra calçotada, FIJAROS EN EL LOGO, ya han puesto La Poma y, la exclusividad, aixó estaba cantat)
3 febrero de 2011 a las 14:30 hrs
Calçots als sarments “ Salsa de la Sra. Julia”
Calçots a los sarmientos “ Salsa de la Sra. Julia”
Vi en porró
Vino en porrón
*
Rebost
*
Graella de carns
Parrillada de carnes
*
Costelles de xai/Costillas de cordero
Cuixa de pollastre/Muslo de pollo
Botifarres de pagès/Butifarra de payés
Tira de vedella a la brasa/Asado de tira
Botifarra negra / Butifarra negra
Mongetes amb all i julivert/Judías con ajo y perejil
Patates al Caliu
Salsa all i oli
Crema catalana caramelitzada
Crema catalana caramelizada
Carquinyolis i moscatell
Carquiñolis y moncatel
Vi negre/vino tinto
Aigües minerals i cafés/Aguas minerales y cafés
I como siempre con la colaboración extraordinaria de:
I com sempre , contarem amb el recolsament de:
Pues si señor, ya tocaba, era esperada con ansiedad por muchos, yo particularmente porque podre ir sin necesidad de hacer cabalas si tengo dia libre o no, y luego porque junto con la comida de Navidad es el Evento más comentado y nos vemos muchos que los jueves no pueden asistir. Hoy deciamos en la mesa ¡¡¡¡ Hombre el Andreu vindra, y casi todos a coro deciamos SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ¡¡¡¡¡, pero el Agus, se supone que tambien y ondia el Guillermo ha CONFIRMADo ¡¡¡¡. Asi que este año, Fiesta Grande. Tambien parece que hay incorporación nueva Xavi Giner (Club de Vacaciones), asi que quan mes serem, mes riurem. Gracias al Pedro CUSO, esta celebracion, es una CALÇOTADA FABULOSA. Aleluya, Aleluya Aleluyaaaaaaaaa.
ResponderEliminarMas de uno ya se chupa los dedos y viendo la foto del Rabost, li cau la babaaaaaaaaaa.
Adeu Siau.
adios (sin pinganillo)
J.J.
Felicidades de nuevo, como cada año al organizador del evento Pere Cusó y a Palleja Paradis por la gran calçotada que nos preparan cada año. Este año los calçots estaban aun mejor que otros años, el rebost fantastico como siempre y que conste que yo solo probé el queso en aceite y los boquerones...nada mas...
ResponderEliminarMario