EDITORIAL

Este blog es un medio de expresión del Grupo La Poma (Elite), un grupo de profesionales de turismo que todos los jueves se reúne alrededor de una mesa.

Los temas que en el se tratan son varios, y casi siempre se trata de temas vinculados con nuestra vida cotidiana.

No pretendemos cambiar nada, y solamente queremos fomentar la amistad entre todos nosotros, el mundo ya lo cambiaran otros que para esto les pagamos, aunque ciertamente lo están haciendo bastante mal.

Los que hemos puesto este proyecto de Blog en marcha, solo pretendemos que todos podamos plasmar nuestros comentarios más serios, se pueden incluir todos los apartados que hagan falta, y está abierto a quien quiera participar, si no es de nuestro agrado, lo quitamos del Blog y en paz.


Como ya se ha ido demostrando que no todos están duchos en el tema de plasmar comentarios, estos se pueden hacer por email a EliteLaPoma@gmail.com, y el webmaster los pondrá, con sus réplicas y contra réplicas, pero lo importante es que dentro de unos cuantos años podremos rememorar estos tiempos que nos a tocado vivir, pero con las alegrías que hemos pasado juntos, y alguna que otra tristeza.

Animaros.

17 diciembre, 2015

NAVIDAD 2015

Un año más nos encontramos un elevado número de miembros del Club, para celebrar el almuerzo de Navidad. Tenemos que hacer hincapié en que los que no asistieron fue por causas ajenas a su voluntad, comidas de empresa, médicos, ausencia por viaje…… quizás debamos plantearnos el celebrar este almuerzo especial con algo más de antelación, evitando así la coincidencia con las comidas de empresa, el resto es muy difícil de planificar, ya que como todos sabemos la Sanidad no te permite elección, es el día que te toca y punto, o a esperar otro largo tiempo, que nunca es recomendable.

Expuesto esto, pasemos al almuerzo en sí.

En esta ocasión repetimos restaurante y, más concretamente Le Brut del Hotel Shers Rivoli Rambles, donde degustamos una entrada / aperitivo con:

·         Calamares a la andaluza
·         Cogollos de lechuga con anchoas de Cantabria.
·         Langostinos cocidos
·         Jamón Ibérico


El primer plato, un clásico en nuestra comida y en la cocina catalana.

Sopa de brou amb gallets de Nadal

Y como colofón;
Bullit del Caldo; carn de vedella, pilota, orella i morro de porc, botifarra negra i blanca, gallina todo acompañado de las típicas verduritas, zanahoria, patata, garbanzos, col.

Y para postres pirámide de chocolate blanco con corazón de mango.

Turrones variados y barquillos

Todo ello regado con vino blanco, tinto, cava, aperitivos y cafés
Nuestro querido Presidente tuvo unas emotivas palabras para quién ya no está con nosotros, para los que no han podido venir y, para todos nosotros, deseándonos una feliz Navidad y que lo mejor del 2015 sea lo peor del 2016 para todos.

El punto a este ágape lo puso la llegada del Papa Charlie White, que al igual que el Dios Neptuno surgió de las aguas para repartir regalos entre todos los presentes, como parece ser que no había nadie que se hubiera portado mal (algo que me extraña), nadie se quedó sin regalo y nadie recibió carbón.

Para amenizar la sobremesa nuestra centenario amigo Vicente nos entretuvo con un ejercicio de mentalización que asombró a todos los participantes y que dejaron seco el intelecto de nuestro amigo, que ahora deberá descansar unos días para recuperarse, al igual que los astros del fútbol.
Creo que no sería justo terminar este comentario sin agradecer a todo el equipo del Hotel comandado por nuestro querido José Antonio que como siempre nos trataron de forma excepcional con su característica simpatía, gracias a todos.

Y tras el intercambio de felicitaciones y abrazos,  se dio por cerrado al acto, del que a partir de ahora dispondremos de un excelente recuerdo gracias a las magníficas fotos que realizó nuestro querido amigo Carlos, un artista de la fotografía.


(Recuerdo a todos los asistentes y ausentes que, las fotos que hay colgadas aquí son en baja resolución, si alguien quiere un copia en alta (HR) sólo tiene que pedírmela)

8 comentarios:

  1. Gracias como siempre a nuestro técnico informático experto en webs y comunicaciones, Jaime Aleu que mantiene nuestro blog vivo y actualizado. Abrazos para todos.

    Mario Martinez

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por dejar impronta, una vez más, de las efemerides importantes de nuestro Grupo Elite La Poma.
    Para los que pudimos asistir y disfrutar una rato largo de nuestra compañia siempre sera una satisfacción el poder volver a recordar que el 19º Almuerzo de Navidad del Grupo, se cumplio con satisfacción.
    Para los que por diferentes motivos, distancia o compromisos Laborables, tambien podran disfrutarlos. Dejar constancia que todos estuvieron presentes en nuestro habitual brindis.
    Felices Fiestas a todos y que el 2016 podamos celebrar con tanta alegria el 20º Aniversario de nuestro GRUPO.
    Un fuerte abrazo.
    JJ.

    ResponderEliminar
  3. Gracies per el reportatge tan ""profesional""" del Dinar de Nadal i poguer veure les excelents fotos del nostre magnific ""reporter""" Carlos.
    A tots dos moltes gracies per la vostra col-laboracio.
    Una abrazada
    Santi Cantero

    ResponderEliminar
  4. Mil gracias Jaume, por compartirlo con los ausentes. La verdad que me acorde muchos de vosotros…

    Hoy, día de resaca electoral, quiero desearos a todos, de todo corazón una feliz Navidad, que seáis muy felices o al menos lo intentéis y que podamos compartir muchas cosas juntos, aunque algunos en la distancia.
    No pasa nada pues nos sentimos cerca. Quiero aprovechar este escrito por recordar a todos los que lo habéis pasado peor por temas familiares o de salud…trasmitiros mucha fuerza y ánimos y también los que habéis tenido buenas noticias este año y las habéis compartido con todos nosotros.
    A pesar de tener un país ingobernable y a veces también el grupo… seguimos juntos… Un abrazo a todos y Feliz Navidad.
    Jose Luis.

    ResponderEliminar
  5. Ante todo, gracias Sr. Aleu por mantener el Blog. Gracias Sr. Blanco por todas las fotos que nos haces y que formarán parte de la historia de nuestro Club y por la tómbola de este año. Gracias a todos por las palabras, comentarios y deseos después del almuerzo de este año que aunque no hemos estado todos físicamente, si que hemos estado todos compartiendo emociones. Un recuerdo especial a los de muy afuera y mucha salud para todos y familias.

    B O N N A D A L

    Manel & Lluís

    ResponderEliminar
  6. Benvolguts,
    Gracies a tots els que poseu el vostre esforç per a que aquest grup d'amics funcioni i "progressi adecuadament".
    Gràcies Sir Charles per les teves fotos, gràcies president a perpetuïtat Mario, gràcies Jaume Aleu "blogger" del grup, gràcies a tots els que us preocupeu d'aparaular els dinars de cada dijous i, gràcies Pere per les magnífiques calçotades i altres events que has organitzat.
    En una paraula, gràcies a tots els que penqueu per a que dropos com jo puguem gaudir-ne.

    BONES FESTES A TOTS!

    ResponderEliminar
  7. Estimats amics, aquest cop tampoc vaig poder estar amb vosaltres, i ja van dues de seguides. Aquest cop els motius han estat l'ITV de la senyora que de moment va be. Moltes gràcies a tots per les vostres mostres d'afecte. JO TAMBE US ESTIMO MOLT, Bon Fianl d'Any i un millor any per tots plegats.

    El meu escalf i afecte per tots els que també estan passant moments delicats per culpa de la salud d'algun familiar.

    El vostre amic,

    Martí Sancho

    ResponderEliminar
  8. Gracias a todos vosotros, por recordarnos a los que este año no hemos podido estar en el brindis de cada año, un fuerte abrazo Victor
    desde la añoranza

    ResponderEliminar