
Bueno pues voy a dar mi opinion pues es la primera vez que iba a la calçotada con el grup.
Yo no se si me volveré a apuntar. Me explico. Llegas al Restaurante con un autocar con butacas de cuero. Lo primero que encuetras es al Vicens y al Carles t_rra_s de cava. Te ofrecen cava o cerveza de barril claro. Ponen unas mesas a la intemperie con unas tejas llenas de cebolletas envueltas en papel de diario (Periodico)un babero (pero que coño se han creido¡¡) Vino en porrón, patatas chips, olivas y una salsa de color calabaza para mojar la cebolletas como si fueran churros.
Cuando ya estas hasta las cejas de las p_t_s cebollas, te pasan a una sala que le llaman "elRebost" o algo asi y te "obligan" a consumir: Fuet, Chorizo, queso, Bull blanc y negre, pa amb tomaquet, llardones (producto muy típico) más olivas, más vino, más salchichón, más butifarras. Y tu piensas bueno ya se acabó, ya no puedo más. Y una mierda¡¡¡¡Otro salón con mesa larga. Más vino, ensalada (menos mal, esto es para que baje lo anterior) y te ponen un plato con más historias Butifarra blanca, butifarra negra, costillitas, pollo, monchetas, patatas al caliu y al fin el postre. Una crema que estaba quemada, dicen que es típico de éste pais. Ah por si faltaba algo, cafés, licores a granel y el Agus que según me ha dicho un amigo esta mañana al coger el metro en diagonal le ha parecido ver a un tio caminando con una bolsa de carton y tomando un zumo de licor de berberechos.
Nois, ahir va ser una pasada. Me lo pasé de c_j_nes. Gracias por vuestra compañia
Un abrazo para todos.
Apuntarme a la siguiente
Alvar disculpa la publicación y la censura.
La verdad es que ha sido de las mejores calçotadas, y eso que todas han sido buenas.
ResponderEliminarGracias a Pere, a Eva y Jose Luis de Trapsa y a Palleja Paradis.
Es un dia para apuntar cada año en la agenda y no olvidarlo.
Mario
Jordi, no es por poner los dientes largos, ya que yo tampoco pude estar. Pero un mensajero en persona ayer noche me informaba al dedillooooooooo, de toda la calçotada y si otras fueron estupendas, esta creo por lo explicado en perssssssonaaaaa, creo que fue una pasada. FABULOSA. Guardemos las ganas y la proximo un mano a mano tu y yo. Pero cuidemos bien cuidadito a Mr. Cuso, para que siga de Maestro de Ceremonias, que de esto sabe un Cojon y bien. Creo que se dio Whyskise del bueno a Precio de Sindicato Obrero, claro gestionado por Mr. Peter, si no es Champaña o Cava, es otra cosa. No se puede aguantar.
ResponderEliminarBueno esperemos el fin de ... para ver el Blog, que tan bien cuida el Jaume y tan pocos haceis puto caso, que es una maravilla y debia ser el motor de comunicación, vaya.
Un abrazo a todos.
JJ.
Alvaro tienes razón, mucha mierda (como en el teatro) todo el dia comiendo, así estamos todos (bueno casi todos) con un barrigón que ya no hay quien lo rebaje...que se le va a hacer...
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