EDITORIAL

Este blog es un medio de expresión del Grupo La Poma (Elite), un grupo de profesionales de turismo que todos los jueves se reúne alrededor de una mesa.

Los temas que en el se tratan son varios, y casi siempre se trata de temas vinculados con nuestra vida cotidiana.

No pretendemos cambiar nada, y solamente queremos fomentar la amistad entre todos nosotros, el mundo ya lo cambiaran otros que para esto les pagamos, aunque ciertamente lo están haciendo bastante mal.

Los que hemos puesto este proyecto de Blog en marcha, solo pretendemos que todos podamos plasmar nuestros comentarios más serios, se pueden incluir todos los apartados que hagan falta, y está abierto a quien quiera participar, si no es de nuestro agrado, lo quitamos del Blog y en paz.


Como ya se ha ido demostrando que no todos están duchos en el tema de plasmar comentarios, estos se pueden hacer por email a EliteLaPoma@gmail.com, y el webmaster los pondrá, con sus réplicas y contra réplicas, pero lo importante es que dentro de unos cuantos años podremos rememorar estos tiempos que nos a tocado vivir, pero con las alegrías que hemos pasado juntos, y alguna que otra tristeza.

Animaros.

19 febrero, 2010

Quejas a la Calçotada

(Desde un principio se le veia cabr_ado)

Bueno pues voy a dar mi opinion pues es la primera vez que iba a la calçotada con el grup.


Yo no se si me volveré a apuntar. Me explico. Llegas al Restaurante con un autocar con butacas de cuero. Lo primero que encuetras es al Vicens y al Carles t_rra_s de cava. Te ofrecen cava o cerveza de barril claro. Ponen unas mesas a la intemperie con unas tejas llenas de cebolletas envueltas en papel de diario (Periodico)un babero (pero que coño se han creido¡¡) Vino en porrón, patatas chips, olivas y una salsa de color calabaza para mojar la cebolletas como si fueran churros.

Cuando ya estas hasta las cejas de las p_t_s cebollas, te pasan a una sala que le llaman "elRebost" o algo asi y te "obligan" a consumir: Fuet, Chorizo, queso, Bull blanc y negre, pa amb tomaquet, llardones (producto muy típico) más olivas, más vino, más salchichón, más butifarras. Y tu piensas bueno ya se acabó, ya no puedo más. Y una mierda¡¡¡¡Otro salón con mesa larga. Más vino, ensalada (menos mal, esto es para que baje lo anterior) y te ponen un plato con más historias Butifarra blanca, butifarra negra, costillitas, pollo, monchetas, patatas al caliu y al fin el postre. Una crema que estaba quemada, dicen que es típico de éste pais. Ah por si faltaba algo, cafés, licores a granel y el Agus que según me ha dicho un amigo esta mañana al coger el metro en diagonal le ha parecido ver a un tio caminando con una bolsa de carton y tomando un zumo de licor de berberechos.


Nois, ahir va ser una pasada. Me lo pasé de c_j_nes. Gracias por vuestra compañia


Un abrazo para todos.


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Alvar disculpa la publicación y la censura.

3 comentarios:

  1. La verdad es que ha sido de las mejores calçotadas, y eso que todas han sido buenas.
    Gracias a Pere, a Eva y Jose Luis de Trapsa y a Palleja Paradis.
    Es un dia para apuntar cada año en la agenda y no olvidarlo.

    Mario

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  2. Jordi, no es por poner los dientes largos, ya que yo tampoco pude estar. Pero un mensajero en persona ayer noche me informaba al dedillooooooooo, de toda la calçotada y si otras fueron estupendas, esta creo por lo explicado en perssssssonaaaaa, creo que fue una pasada. FABULOSA. Guardemos las ganas y la proximo un mano a mano tu y yo. Pero cuidemos bien cuidadito a Mr. Cuso, para que siga de Maestro de Ceremonias, que de esto sabe un Cojon y bien. Creo que se dio Whyskise del bueno a Precio de Sindicato Obrero, claro gestionado por Mr. Peter, si no es Champaña o Cava, es otra cosa. No se puede aguantar.
    Bueno esperemos el fin de ... para ver el Blog, que tan bien cuida el Jaume y tan pocos haceis puto caso, que es una maravilla y debia ser el motor de comunicación, vaya.
    Un abrazo a todos.
    JJ.

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  3. Alvaro tienes razón, mucha mierda (como en el teatro) todo el dia comiendo, así estamos todos (bueno casi todos) con un barrigón que ya no hay quien lo rebaje...que se le va a hacer...

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