Qué podemos decir de la Calçotada que no hayamos dicho ya.
Es la fiesta número 1 en nuestro Club.
Empiezo por el autocar, en esta ocasión de Autocares Jucán, pero como "siempre" excelente vehículo y el mejor de los chóferes.
Aunque hemos encontrado a faltar a nuestra amiga Eva Pesquera, que este año nos ha cambiado por unos gironins.
En segundo lugar el Restaurante del Palleja Paradis.
Nunca hemos tenido un marco más acogedor que el Palleja Paradís.
No encontramos lugar donde se nos trate tan bien.
La diversidad de la comida y las distintas zonas donde lo celebramos, Jardín, Rebost y Salón Prive.
Por descontado unas viandas tan exquisitas y tan bien presentadas.
Calçots als sarments “ Salsa de la Sra. Julia”
Calçots a los sarmientos “ Salsa de la Sra. Julia”
Vi en porró
Vino en porrón
*
Rebost
Despensa
*
Graella de carns
Parrillada de carnes
*
Costelles de xai/Costillas de cordero
Cuixa de pollastre/Muslo de pollo
Botifarres de pagès/Butifarra de payés
Tira de vedella a la brasa/Asado de tira
Botifarra negra / Butifarra negra
Mongetes amb all i julivert/Judías con ajo y perejil
Patates al Caliu / Patatas Asadas
Salsa all i oli
Crema catalana caramelitzada
Crema catalana caramelizada
Carquinyolis i moscatell
Carquiñolis y moncatel
Vi negre/vino tinto
Aigües minerals i cafés/Aguas minerales y cafés
Y barra abierta en el Rebost, cervezas, refrescos, cavas, vermut, vinos generosos.....
Y para rematar el almuerzo, cava para los brindis, y como colofón al discurso de nuestro señor Presidente.
El mejor reportaje fotográfico que podamos imaginar, donde salimos todos más guapos que la Belén Esteban (tampoco es muy difícil), siempre de la mano de Sir Charles White. Ultimamente el Andrés Lovuela y el Josep L'Ametlla no están por la labor cinematográfica y no tenemos el vídeo del evento, que le haremos.
Y que me decís del tiempo, siempre, año a año un sol radiante, que nos permite hacer la calçotada en el Jardín, donde hay que hacerla, el hacerla en el interior es como tener sexo con preservativo.
Pero todo esto nunca seria posible sin la mano de Lord Peter Cusó, siempre un magnifico organizador, cuidando detalle a detalle todos los pormenores, y si alguien quiere un extra, allí está él para solventarlo de inmediato.
Una vez mas y silenciosamente el Mestre Jaume, Doctore Aleu, a hecho el trabajo. Me explico, el Paparazzi Sire Charles, el hace las fotos y realmente se entrega y lo guapos que nos saca.
ResponderEliminarBueno a lo que toca, el Charles Sire, hace unas fotos muy bonitas, pero como es un adelantado en la tecnologia de comunicaciones, nos los manda en programas muy raros, al menos para mi, la verdad prometo cuando me jubile ir a cursos GRATIS de informatica.
A mi me hace mucha ilusión ver las fotos, soy romantico y me gusta recordar y ver a cada uno, pues no tengo más remedio que esperar que el Mestre Aleu, le dedique su tiempo y trabajo, en abrir el dichoso programa del Carlitos y colgarlas en Nuestro Blog. Elite/La Poma, seguramente dedico todo el fin de semana en montar, cortar y pegar, y ahi estan.
Hoy lunes 20/02/2012 estoy disfrutando recordando NUESTRA CALÇOTADA - 2012, gracias Jaume por tu paciencia y dedicación hacia el Blog y el trabajo en mantenerlo al dia y darle VIDA. Sire Charles, gracias tambien, pero piensa que estos programas tan modernos, algunos aun estamos en pelotas.
La esencia de que podamos seguir celebrando tantas Calçotadas, es la dedicacion de nuestro AMIGO, Pere Cuso, que altruisticamente le dedica tambien su esfuerzo en lograr lo mejor para el grupo, y que a pesar de diferencias generacionales formas de pensar y caracteres, todos sabemos que lo importante es el GRUPO.
Un abrazo a todos.
JJ
Perfecto trabajo de Organización y Contratación de Pere Cusó. Perfecto también nuestro fotógrafo Carlos Blanco y nuestro webista Jaume Aleu.
ResponderEliminarMario